Radio Tigre Aurinegro curta!!!!

Curtindo --> Rádio Tigre Aurinegro

segunda-feira, 24 de abril de 2017

Tigre se reabilita com goleada 6x1

O Tigre foi a campo no feriado de Tiradentes, em busca de um reabilitação e conquistou uma  excelente vitória frente ao Alto da Cruz, pelo placar de 6x1, habilitando-se assim para buscar a classificação para outra fase no próximo jogo quando enfrentará o Imperial, que conquistou tbem neste final de semana  usa primeira vitória na competição, vencendo ao Xv de Novembro por 2x1.

O Jogo começou disputadíssímo, onde o tigre jogava nervoso por precisava de uma vitória para manter suas chaces de classificação na Taça. Muitos erros de passes mostravam visivelmente esta condição.

Buscava o gols mas perdia muitas jogadas de forma juvenil até, e foi assim que o adversário chegou ao seu gol fazendo 1x0, e o aurinegro precisou correr muito pra se encontrar no jogo e cegar ao empate no último minuto do primeiro tempo.

Com 1x1 no jogo o segundo tempo o time se mostrou um pouco mais tranquilo e começou a se impor no jogo e dominava bem as ações e não demorou pra chegar a virada e dai em diante as chances e os gols foram saindo ao natural, placar final 6x1.

Destaques para Athos com 04 gols,  e Luizinho(1) e GIlmarzinho(1) completaram a goleada, ainda no segundo tempo o Ifc teve seu lateral Adrianinho expulso de campo.

O Independente jogou e venceu com  Alagoano, Adrianinho, Miguel, Eder, Ayã(Sabia), Gilmar, Drico(Gabe), Keelvin, Svhmacker, Luizinho, Athos, Treinador Adilson da Paixão(Ada).