Radio Tigre Aurinegro curta!!!!

Curtindo --> Rádio Tigre Aurinegro

domingo, 27 de novembro de 2016

NO JOGO DE IDA TUDO IGUAL

No Zacarias de Souza, na tarde de ontem(26), Ana Terra e Xv ficaram no 1x1 e transferiram a decisão para o jogo da volta, no Atuba, onde o vencedor leva o caneco, porem em caso de um novo empate provocará o terceiro jogo também no Atuba.

Ana Terra mesmo começou bem e fez 1x0 aos 21 minutos do 1º. tempo, através de Luis Fernando, porém o Xv não sentiu e foi logo empatando aos 25 min gol de Cesinha.

A Partir dai o jogo ficou morno, sem muitas jogadas importantes, e assim final de 1º. tempo.

Veio o 2º. tempo, onde o Xv, dominou as ações de meio campo e teve pelo menos umas 03 oportunidades de ampliar o marcador, porém desperdiçou, a partir da metade deste tempo o jogo ficou truncado com muitas faltas mas o Xv ainda se mostrava melhor, onde, tanto que o goleiro Andre pouco trabalhou até os 30 min, a partir dai o jogou se mostrou mas equilibrado e ainda nos 05 minutos finais o Ana Terra teve suas duas melhores oportunidades mas também desperdiçou. Sendo assim final de jogo e tudo fica para o jogo da volta no Estádio Atuba no próximo sábado 03.12.