Radio Tigre Aurinegro curta!!!!

Curtindo --> Rádio Tigre Aurinegro

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

AMISTOSOS COM DERROTAS..

Neste final de semana, o independente fez amistosos nas duas categorias, porém serviu mais para que tudo que tinha que dar errado, findasse neste 10 e 11/09, já que tudo que poderia acontecer aconteceu.

Primeiramente no Adulto, no amistoso de Sábado contra o XV, teve de tudo, atleta lesionado que entendemos por bem deixa-los de fora do jogo, atleta que teve problema com o transporte e não conseguiu vir ao jogo, e demais que por imprevistos com saúde de família tbem não pode comparecer, assim dos 21 atletas, constante do Bid, podemos contar com apenas 11 + 1 que esta com registro a ser confirmado e outro que esteve presenta ainda para teste, totalizando 13 jogadores, e ainda como nada que esta ruim pode piorar, durante o jogo mais três atletas sentiram  contusões sendo que 02 deles não conseguiram continuar no jogo.

Mesmo assim enquanto tivemos o time 100%, em campo, esse se houve muito bem fazendo um jogo com boa apresentação, onde se conseguiu avaliar bem a formação para os futuros jogos da Liga. No primeiro tempo fechou em 1x1, e no segundo com as seguidas contusões de dois atletas já nos primeiro 05 minutos de jogo e outro que já sentia desde o 1º. tempo, o jogo ficou mais complicado já que o adversário jogava bem e tinha pelo menos 10 alternativas de banco que foram totalmente utilizadas pelo seu treinador, placar final Xv 3x1.

Mas como já disse tudo que esta ruim pode até piorar, no domingo, em jogo amistoso, definido na véspera, conta o Alto da Cruz, também vários foram os problemas que não se pode contar com todo o grupo de atletas.

Alguns casos de lesões e outros de problemas particulares e até desencontro de informações,  como o grupo ainda é muito reduzido, acabou o auri-negro contando com apenas 10 atletas e, campo durante todo o jogo, que em comum acordo, teve seu tempo reduzido para 70 minutos no total, terminando com placar final em Alto da Cruz 4x2..

Como o time jogava com um a menos e o adversário contava com bancários além do 11 que atuavam, o jogo ficou muito desgastante para os meninos do ifc. Mas no primeiro tempo e inicio do segundo enquanto ainda não acusavam o cansaço que acabou vindo obviamente, o time esteve bem, conduziu bem a marcação e teve boas oportunidades de gols, culminando com gols de Lucas Bales e Fernando que fez um belíssimo gol com chute forte de fora da área.