Radio Tigre Aurinegro curta!!!!

Curtindo --> Rádio Tigre Aurinegro

domingo, 25 de setembro de 2016

COMEÇOU A CAMINHADA 2016

Depois de muita correria e adiamentos, finalmente a temporada 2016, da Liga de Futebol de Colombo teve inicio no sábado ultimo dia 24.09.2016, com dois jogos, com abertura oficial no Lordes Geraldo confronto entre Xv de Novembro x Alto da Cruz e a estreia do aurinegro na competição, frente ao Ana Terra, no Zacarias de Souza.

Independente F C - Sub 17
O sub17 jogou com muito empenho, buscando o gol logo na saída de jogo, e com 03 investidas seguidas chegou ao primeiro gol logos ao 03 minutos, com Juninho escorando de cabeça numa cobrança de esquinado. Após o primeiro tento, o time continuou pressionando e aos 07 minutos chegou ao segundo gol num belo lançamento que encontrou o atacante Ferrugem, que em velocidade, dominou, chapelou o goleiro e fez 2x0, independente.

O time continuou pressionando e teve diversas oportunidades de ampliar o marcador, mas a bola não encontrou mais o caminho das redes. Com nosso atacantes perdendo muitas oportunidades, o adversário por sua vez buscava o seu gol e em um boa investida, com possibilidade, o zagueiro Tonão, que fazia uma grande partida,  num esforço único para evitar o avanço do adversário acabou sofrendo uma lesão que o tirou de campo, Rylan ocupou seu lugar. O Ana Terra continuava lutando pelo seu gol e aos 20 min diminuiu. O time sentiu o gol e passou a ser pressionado, apesar de chegar bem a frente com muitas chance de gol perdidas. Assim terminou o 1º. tempo.  No segundo tempo o jogo ficou mas equilibrado e os dois times buscavam o gol, porém o aurinegro perdia muitas oportunidades e demonstrava cansaço, já o adversário buscava o empate e conseguiu aos 22 min, com o gol a garotada visivelmente sentiu e apesar da entrada Lucas o time não melhorou. Ai teve que contar com o goleirão Gioh, que salvou o time em pelo menos 03 oportunidades legitimas de gol. final 2x2.  O Time foi a campo com  Gioh, Juninho, Tonão, Dudu, Marcinho, Vitor, Anderson, Gabe, Fernando, Douglas, Robinho, depois Rylan e Lucas e ainda Cleiton.

No Adulto, a estreia, foi bastante complicada, apesar de uma formação tática inicial, 3, 5,2 que parecia que daria certo, não houve tempo de conferir o acerto, pois em poucos 15 minutos de jogo o time se desacertou e abandonou de forma inexplicável a formação acertada pelo treinador no vestiário, com esse desacerto, bastou poucos minutos para permitir ao adversário de abrir o placar aos 17 min.

Independente F C - Adulto
Tomado o gol, o time se desarrumou mais ainda e foi de forma desordenada um busca de tento de empate, porem sem construir oportunidade clara e corria muito risco com os conta ataques do AT. As dificuldades se acumularam e nada dava certo, e aos 35 min numa desatenção da zaga deixaram livre o avante do AT que fez 2x0.
A correria aumentou em busca do diminuir porem nada funcionava, finalizando 1º. tempo.

Na volta pro 2º. tempo, após conversa ao pé do ouvido com o treinador as tentativas de reencontrar no jogo não fluia. Ada, então, fez alterações progressivas no time utilizando-se das 05 substituições que tinha. O time até melhorou buscou de forma  mais ordenada o gol, porém as poucas oportunidade não foram aproveitadas e o adversário valia-se do placar favorável para segurar na defesa saindo somente na boa. O jogo ficou por um bom tempo ataque contra defesa mais o aurinegro não conseguia penetrar na zaga adversária que sempre que escapava em contra golpe levava perigo a meta de Adriano. Numa destas investidas no ultimo minuto de jogo chegou ao terceiro gol, placar final Ana Terra 3x0. O Time Jogou com Adriano, Jean, Jacobi, Alagoano, Ayã, Manu, Kevin, Heber, Paulista, André e Tevinho, depois, Willian, Dudu, Hugo, Argeu Pogba e Maquiagem.