Radio Tigre Aurinegro curta!!!!

Curtindo --> Rádio Tigre Aurinegro

terça-feira, 10 de abril de 2018

Saindo de sua característica, tigre amarga derrota no 1º. jogo da semifinal

No Domingo, 08.04, logo cedo as 10h:30 o Estádio Porteira, o Independente recebeu ao XV de Novembro atual campeão da competição valendo pelo jogo de ida da semi.

Um jogo onde o Independente visivelmente , abdicando ou da sua característica de bom de toque de bola, saindo pro jogo, limitando-se a defender-se chamando o adversário pra cima na tentativa de usar o contra ataque usando velocidade de seus atacantes Rafinha e Luizinho. A estrategia quase deu certo no inicio do primeiro tempo onde as jogadas aconteceram mas form desperdiçadas pelo tigre.

O XV de Novembro, continuava à busca da vitória e a medida que foi crescendo no jogo chegou ao tento de abertura através de um tiro esquinado com a conclusão de Bruno.

Ainda ao final do 1ª. tempo o tigre teve uma boa oportunidade de chegar a igualdade numa falta no bico da área porém sem exito.

No segundo tempo as propostas não se modificaram muito, o Independente que tentava se organizar mas faltava a melhor jogada para chegar ao gol, de outro lado o XV mais organizado em campo tinha mais a bola e chegava mais contundente a frente e logo ampliou o marcador com  Marcelinho. 2x0.

A a partir dai o independente organizou-se melhor e foi pro jogo pois corria atrás do placar, porém as conclusões das jogadas eram infrutíferas. O Independente insistia mas quem acabou marcando foi o XV de Novembro que aproveitou uma das diversas chances que criou, fazendo 3x0 através de Iaia dando números finais ao jogo.