Radio Tigre Aurinegro curta!!!!

Curtindo --> Rádio Tigre Aurinegro

quinta-feira, 13 de outubro de 2016

COM SUFOCO E MUITA LUTA, MAS CONQUISTA JUSTA

Depois de 02 derrotas, nas duas primeiras, rodadas, a segunda pelo menos, não merecida pelo que o time passou a apresentar em campo a partir dos 30 minutos do 1ª. tempo, do jogo contra o Colombo naquela segunda rodada.

Parecia que a justiça não estava sendo feita em contra partida do que se empenhavam em campo os jogadores, tanto assim parecia que já na terceira rodada frente a aguerrida equipe do Cruzeiro já nos primeiros minutos, esteve presente ali novamente a injustiça, com um gol legítimo anulado. Mas o time foi brioso, correu, lutou fez 2x0, sofreu com uma expulsão, olha ela de novo ai, logo nos primeiros minutos do 2ª. tempo, cedeu o empate, mas continuou aguerrido e incansável e conquistou a primeira vitória.

Mas a luta ainda tinha muito pela frente, e ontem no feriado da padroeira do Brasil e dia do futuro dele, as crianças, mais uma batalha liderada por ela, a temida injustiça, um grande jogo contra um bravo adversário o Cruz Azul, que por duas vezes, dentro da partida, esteve a frente do placar e ai brilhou as estrelas da justiça, Luizinho empatou em 1x1, depois ela continuava brilhando  quando Kevin, fez 2x2, de novo minutos depois quando numa arrancada o iluminado Luizinho sofreu penalidade, muito bem convertida por o canhotinha Paulista.

Ai faltava poucos minutos para a conquista da tão merecida vaga para a segunda fase, mais uma vez provou-se que a justiça, à quem lutou com bravura, chegou pra ficar, pois do outro tinha um outro time guerreiro que buscava o empate, e ai foi a vez de Adriano brilhar duas defesas em um mesmo lance, nos minutos finais, ai sim justiça feita, 2ª. fase garantida. Parabéns aos 17 guerreiros que estiveram presentes nesta conquista.