segunda-feira, 17 de outubro de 2016

JOGO COM 45 MIN PRA CADA EQUIPE

Jogando ontem no Beira Rio, debaixo de um sol escaldante, Independente e São Gabriel, fizeram um jogo de 45' para cada time.

Lance de Jogo
O Independente fez um primeiro tempo muito bom, dominando as ações e indo com tudo pra cima do adversário, que não conseguiu chegar ao ataque, tendo o Aurinegro, inúmeras oportunidades de abrir o placar porem a bola não tomava o caminho das redes, das tantas chances, pelo menos 05 delas foram inacreditáveis da forma que foram desperdiçadas.

O volume de jogo, porem quem não faz toma e numa unica boa investida do São Gabriel, chegaram bem e conquistaram seu gol, finalizando o primeiro tempo, com derrota para o time que mais teve o jogo nas mãos.

Veio o Segundo tempo e as coisa se inverteram, com algumas mudanças na equipe o aurinegro  não repetia a mesma tocada do primeiro tempo, e quem tinha então o jogo na mão era o adversário, que passou a dominar as ações do jogo embora o independente tentou em algumas oportunidades com a velocidade de Luizinho, o São Gabriel é que vinha levando vantagem e chegava com grandes chances de ampliar o placar, porém ai brilhou e destacou-se o melhor do jogo, o goleiro aurinegro Adriano com defesas espetaculares, que não permitiu ao adversário chegar ao 2º. gol.
A Torcida Compareceu e apoiou

O Jogou seguiu nesta balada, São Gabriel pressionando o Independente se defendendo e Adriano brilhando, e repetindo a história do primeiro tempo, quem chegou ao gol não foi o time que dominava as ações numa jogada de bola parada ao 43', Alagoano escorou de cabeça e definiu o placar 1x1. Jogo razoável onde o calor insuportável, prejudicou o melhor rendimento dos atletas levando-os a exaustão.

E Apesar do calor, na tarde do domingo a torcida se fez presente e apoiou o time até o último minuto acreditando mas do que nunca.