Radio Tigre Aurinegro curta!!!!

Curtindo --> Rádio Tigre Aurinegro

segunda-feira, 31 de outubro de 2016

PRA ÚLTIMA RODADA

Em jogo disputadíssimo contra um adversário que veio em busca de um resultado positivo para manter a possibilidade de passar pra semi, foi um bom jogo de disputa leal, com objetivo claro de jogar bola.

O Aurinegro começou o jogo sentindo o Imperial, vinha mesmo buscando a vitória desde o primeiro minuto, aos poucos os meninos, foram controlando os nervos e passou a pressionar o adversário e o gol não tardou a sair com uma boa trama do ataque, Paulista de se desvenciliou do marcador e num chute cruzado  fez 1x0.

Com o placar desfavorável, o imperial que necessitava vencer, não tinha outra  alternativa se não ir atrás do gol e a partir de pressão por gol do adversário o Independente teve seu pior momento no jogo se desconcentrou e era visível o nervosismo, sem nenhuma explicação já que vencia o jogo, e o Técnico Ada teve que  gritar muito com seus comandados para acalmar sua equipe que voltou a controlado o jogo a partir dos 35' do tempo inicial, controlou o jogo e n medida que as chances de gols apareciam, eram perdidas na mesma proporção.

Veio o Intervalo Ada conversou muito com os meninos, todos se cobraram e colocaram seus nervos no lugar, e o inicio do 2º. tempo o time começou bem com chances que gol que novamente ou paravam no goleiro ou eram desperdiçadas, e num contra taque do Imperial, que culminou num escanteio, pós uma bela defesa de Adriano, um perereco na área após e sedemos o empate.

Após o  empate o time passou por uns minutos de instabilidade, o adversário embalado pelo gol buscava a vitória, mas com a orientação e incentivo que vinha da beira do gramado através de Ada e de todo o banco o time voltou a dominar as ações e ai as oportunidades começaram a acontecer, mas o toque final não encontrava o objetivo, foram gols e mais gols perdidos de maneira inacreditável, pelo menos umas cinco cara a cara com o goleiro e  bola teimava em não entrar, umas prram em cima do goleiro outras tiraram fino da trave.

Ultimo minuto de jogo chance de frente pro crime e mais uma vez bola em cima do goleiro e final de jogo com um empate em 1x1 com gosto amargo de derrota e agora tudo ficou para a última rodada na quarta feira frente ao Colombo que venceu e garantiu sua vaga.

O time jogou com Adriano, Ayã(André), Jean, Alagoano, Manu, Eder, Kevin(Heber), Alex, Paulista, Jaba(Tevinho) e Luisinho, contamos tambem com Valmir, Hugo e Jacobi.